Wunderschöne kleine Anlage am Ende einer großen Bucht gelegen. Bestehend aus kleinen Wohneinheiten und einem großen Pool.
Die Zimmer sind groß und geräumig mit eigenem Bad und Dusche. Ein großes Doppelbett, zwei Couches, Schreibtisch, Fernseher, Klinaanlage, Ventilator, Schrank
Das Essen gab es in Buffetform. Ein reichhaltiges Frühstück und jeden Abend ein anderer Themenabend (Kapverden, Italien, pp) Daneben ausreichend andere Angebote an Pasta, Salaten pp. Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt mit einem äußerst aufmerksamen Personal
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Selten ein so tolles Team erlebt.
Die Fahrt zum Hotel ist kurz ( ca. 10-15 Min). Ausflugsziele sind alle in der Nähe da die Insel nicht sehr groß ist.
Die Poolanlage (Salzwasser) ist großzügig gestaltet. Die Animation dezent. Es wird Yoga, Boule pp. angeboten. Jeden Abend gab es in der Bar Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Barceló Marine Boa Vista. Unsere weitläufige Poollandschaft mit Meerwasser und die dezente Unterhaltung durch unser Animationsteam schaffen eine entspannte Atmosphäre für unsere geschätzten Gäste. Die geräumigen Unterkünfte bieten höchsten Komfort mit modernen Annehmlichkeiten. Die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant mit wechselnden Themenabenden und die aufmerksame Betreuung durch unser engagiertes Servicepersonal machen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Die kurze Entfernung zum Flughafen und die zentrale Lage ermöglichen es unseren Gästen, die Schönheit der Insel optimal zu erkunden. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unser außergewöhnliches Team, das sich stets mit Herzlichkeit und Professionalität um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen The Management Barceló Marine Boa Vista*****