- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach fast dreiwöchiger Rundreise durch den Oman verbrachten wir hier 3 Nächte zum Tauchen und entspannen. Zum Hotel: großer Gesamtkomplex mit vielen Zimmern und einem eigenen Appartmenthaus. Wir waren von Mittwoch - Samstag dort. Ab Donnerstag Abend, vor allem am Freitag wurde es im Hotel auf Grund des Wochenendes sehr sehr voll. wir waren fast die einzigen nicht Einheimischen Gäste was das Vergnügen im Hotelkomplex dann doch ein wenig trübte. Auf Grund des enormen Freizeitanvebotes wie mehrere Pools, ein Auquapark und Minigolf ist dieses Hotel ein Eldorado für Familien mit Kindern. Leider benehmen sich die Kinder sehr daneben und die Eltern dulden dies. Zum Beispiel Fangen spielen während des Abendessen im Restaurantbereich. Daa Essen, wir hatten HP, war im Umfang ausreichend und in der Qualität sehr lecker. Zum Tauchen gehen und Erkundung der näheren Umgebung würden wir das Hotel empfehlen - als Hotel für einen entspannten Strandaufenthalt eher nicht. Da gibt es direkt in Muscat bzw. östlicher davon bessere.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut