Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr gepflegt und ansprechend. Das uns zugewiesene Zimmer sollte jedoch unbedingt renoviert werden. Die Einrichtung war eher spartanisch, im Kleiderschrank hatte es sehr gemüffelt ! Die Mitarbeitenden sind sehr um die Gäste bemüht, höflich und zuvorkommend. Ganz besonders charmant ist Maureen, die sich sehr um uns gekümmert hatte. Das Hotel ist bei den Einheimischen offenbar sehr beliebt, wir (Mutter und Tochter) gehörten zu den wenigen westlichen Gästen.
Die Zimmerausstattung (Superior-Zimmer) war sehr spartanisch und müsste dringend erneuert werden. Den Balkon haben wir genossen. Die Betten sind gut.
Wir hatten All-inclusive gebucht. Das Essen im Restaurant des Hotel war sehr gut, die Küche des Restaurants "Azur" war weniger empfehlenswert. Aber auch dort war das Personal überaus höflich und um die Gäste bemüht.
Der Service war sehr gut, das Personal war überaus höflich und um die Gäste bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen in Muscat zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, in die Hauptstadt etwa 1 Stunde mit dem Auto. Außer der Hauptstadt gibt es in der Nähe keine Ausflugsziele. Die Besichtigung von Muscat ist absolut empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |