Im Grossen und Ganzen ein sehr schön, ruhig gelegenes Hotel. Preis / Leistung stimmt absolut überein. Toiletten im ganzen Hotel waren sehr schmutzig und und überall nass. Weitere Details siehe unten.
Grosse, mit viel Ablagefläche versehene Zimer. Einstieg in die Badewanne sehr gefährlich.
Sehr nettes, umsichtiges Personal. Im Zimmer wurde die Mini Bar nie aufgefüllt. Laut Unterlagen wöchentlich. Am Anreisetag überrissener Frühstückspreis. 27.- pro Person
Keine Shopping Möglichkeit im Hotel. Sollte unbedingt geändert werden. Platz wäre in der Anlage vorhanden. Liegen am Strand sollte man mit einer besseren Abstufung einstellen können.
Wir benutzten das Tauchangebot. Das Tauchcenter Oman Sail befindet sich direkt in der Hotelanlage. Super, Transfers fallen weg. Die Tauchguides und Mitarbeiter waren sehr umsichtig und hilfsbereit. Sicherheit stand an erster Stelle. Tauchgänge waren alle sehr gut. Bei den ersten paar Tauchgänge hatten wir viel Plankton. Dafür hatte es sehr viele Fische. Mit Richard konnte man sich sogar mit " schweizerdeutsch " unterhalten. Die Basis kann ich jedem weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |