- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Als erstes wurde man sofort von einer netten Dame auf Deutsch begrüßt und uns wurde eine kurze Einführung gegeben. Wo wird morgen das Frühstück serviert, ab wann gibt es dieses ( 5 Uhr früh )wo gibt es Abendessen und wann wird man am nächsten Morgen zum Flughafen abgeholt 6 Uhr für Condor ,Abflug 9. 30 ). Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, mit kleiner Couch und Tisch und Stühlen und zwei Weingläsern. Wenn man die Minibar, die Snacks oder den Safe nutzen möchte muss man jedoch erst einmal an die Rezeption und sich einen Schlüssel holen. Kosten kann ich nicht sagen, da wir es für die eine Nacht , die wir dort waren nicht genutzt haben. Die Anlage draußen ist wunderschön angelegt. Man fühlt sich wie im Urwald ! Die vielen uralten dicken Bäume haben es mir besonders angetan ! Ein sehr schöner Swimmingpool ist ebenfalls vorhanden und eine Poolbar. Die Preise im Hotel für das Essen sind nicht gerade gering, aber dafür war das Essen auch sehr gut. Da wir keinen so dollen Hunger hatten ( vorher Ai ) haben wir uns zusammen einen Seranoteller für 15 $ bestellt, der aber sehr schön zubereitet war.( s. u.) Das Frühstück am nächsten Morgen gabs nicht nur sehr früh ( für die früh abreisenden Gäste) sondern war auch ein Traum !!! Da gab es Obstsorten, die ich den ganzen Urlaub über nirgends gesehen habe und noch nicht mal Lachs fehlte zum Frühstück. Was ich nicht so schön fand war, dass wir unsere Koffer selber runtertragen mussten. Wir hatten Rollenkoffer da war es nicht so schlimm, aber bei herkömmlichen hat man ganz schön zu puckeln, da die Wege teilweise recht lang waren. Na vielleicht muss man ja auch nur bescheid sagen !!?? Das Hotel verfügt übrigens über ein Buffetrestaurant, wo es auch à la Carte gibt, einen Japaner (bei uns gerade geschlossen ) und kleinere Gerichte erhält man auch an der Bar , wo das Essen jedoch etwas schwierig ist, da sie sehr gemütlich und schummerig ist. Wer also gerne sieht was er isst, muss sich direkt an die Bar setzen. Ein Kasino ist übrigends auch vorhanden, sowie mehrere Shops.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut