Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 4 Wochen • StrandAbsolut keine 5 Sterne für das Hotel

Schlecht

Das Hotel hat seine beste Zeit wohl schon Jahre hinter sich.Im Haupthaus sind 5 Aufzüge von denen in den 4 Wochen immer nur zwei gingen,bei den anderen sind schon die Rufknöpfe abgebaut und die sind nur noch zum Austauschen da.Auch sind die Bungalows nicht einmal 3 Sterne wert ,die Möbel abgewohnt und auch die Bäder sind kaputt und mit Schimmel.Das einzige was uns am besten gefallen hat ist die Gartenanlage die sehr sauber und gepflegt ist.

• Wie schon oben geschrieben hat das Hotel da bestimmt schon die besten Tage hinter sich.Es ist alles sehr alt und verwohnt.Auf den Balkonen sollte man nichts liegen lassen,es wird da gestohlen was nur so geht,in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes war das an der Tagesordnung.Selbst uns haben sie die Stühle vom Balkon gestohlen, laut Aussage der SEPSA (Sicherhman auch schauen eitspolizei im Hotel) waren das Touris.

• Das Hauptrestaurant bietet keine Abwechslung und auch keine gute Qualität.Die Tischdecken werden nur abgewaschen und umgedreht,also nie umdrehen der Hunger ist schnell vorbei.Auch werden die laut Aussage einer Dame dort nur 1 x in der Woche getauscht.Atmosphäre ist dort wie in einem Bahnhof auch kommen Gäste zum Frühstück rein als wären sie am Strand. Am besten hat es uns im Kubanischen Restaurant und bei Italiener gefallen dort wurde auch gezeigt das es anders im Hotel geht.

• Sehr schlecht
  • Das ist der Schwachpunk in dem Hotel. Das Personal ist am Anfang sehr Freundlich und wenn es sein Trinkgeld hat ist auf einmal alles vergessen. Im Restaurant gibt es ein Team das Arbeite gut das andere kann man total vergessen,bei uns ist es vorgekommen das Gäste einfach ausgesperrt wurden und nicht rein durften.Das ist bei der anderen Gruppe nie vorgekommen ,wir sind dann immer nur schon bei der schlechten Gruppe sehr früh Essen gegangen. Das Zimmermädchen war gut und hat sich sein Trinkgeld immer verdient.

• Die Lage ist für Leute die Ruhe suchen sehr gut,nur wenn man das Pech hat einen Bungalow zu bekommen der in der nähe des Hotels Arenas Blancas ist hat Pech.Das Hotel beginnt mit der Musik so gegen 19:00 Uhr und Endet erst so gegen 2:00 Uhr morgens.Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten kann man sehr gut auch zu Fuss erkunden oder mit dem Doppeldeckerbus.Die Haltestelle ist genau vor dem Haus und für nur 5 CUC pro Person kann man die ganze Halbinsel den ganze erkunden.Der Park Josone in der nähe des Hotels Quatro Palmas sollte man einmal besuchen der ist ganz toll und zu Fuss ist man dort in nur 10 Minuten.

Die Pools sind nicht besonders tief da kann man nur stehen und nicht besonders gut Schwimmen. Internetzugang für 10 CUC in der Stunde zu teuer und Langsam.Der Strand ist noch das beste an diesem Urlaub gewesen.

Kinder:1
    Dauer:4 Wochen im Juni 2009