Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • StrandAuf Nimmerwiedersehen - Barcelo Solymar!

Eher schlecht

Das Hotel ist ca 11 Jahre alt. Die Anlage ist sehr groß. Die Hotelzimmer sind klein -> es gibt 1.stöckige und 2.stöckige Bungalows. Wir hatten eine 2.stöckigen und dieser war sehr geräumig (2 Bäder, Wohnzimmer, 2 TV...) Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Bad wurde nie richtig gründlich gereinigt! Wir mussten uns mehrfach darüber beschweren!!! Wir hatten 2 Tage nur kaltes Wasser zum Duschen! Am letzten Tag hatten wir kein Wasser mehr! Der Fön war 4 Tage defekt! 4x wurde deswegen reklamiert! Gäste: 70% Canada, 20% Russen und 10% gemischt. Nachts hatten wir Geräusche - dachten erst an die Klimaanlage doch die war es leider nicht und wir reklamierten - ohne Erfolg! Es gibt ein allgemeines Restaurant und 5 Spezialitäten-Restaurants. Das allgemeine kann ich nicht empfehlen - unsaubere Bahnhofshalle! Die Spezi-Restaurants sind schon etwas besser! hm ganz ehrlich -> wem schlechtes Essen und schlechter Service nichts ausmacht - buchen. Ich persönlich würde nicht nochmal hinfahren. Sauberkeit, Wohlempfinden und guter Service sind für mich wichtige Aspekte!

• Schlecht
  • Die Zimmer wirken ein wenig abgewohnt. Einfache Möbilierung. Unser Bungalow wurde nie richtig gereinigt. Safe, Telefon, TV, Terrasse und Kühlschrank vorhanden. Komische Geräusche in der Nacht - Woher es kam haben wir nie rausfinden können und es hat unseren Schlaf sehr gestört.

• Schlecht
  • Es gibt ein normales Restaurant und 5 Spezialitäten Restaurants. Das normale ist nicht zu empfehlen ->schmutzige Stühle, unsauber allgemein und schmutzige Tischdecken, Geschirr usw. Bei den Spezi.-R. kann man das Kubanische und das Italienische empfehlen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit ist gut. Englisch wird benötigt! Zimmerreinigung ungenügend! Umgang mit Beschwerden - ungenügend! -> langsam, träge, faul?

• Die Anlage ist sehr gepflegt - die Gärtner leisten sehr gute Arbeit :-) Entfernung zum Strand: zwischen 200 und 500 m je nach Unterkunft Havanna ca 150 km entfernt. Ausflüge bietet der Reiseveranstalter genügend. Trinidad, Havanna ...usw.

• Gut

Die Sportangebote sind gut und vielreich. Tischtennis, Billiard, Beachvolleyball, Schnorcheln, Katamaran, Kanu, Fitnessstudio,Tretboot :-) usw. kostenlos! Alles in gutem Zustand Es gab genügend Liegen, Sonnenschirme am Strand und eine Beachbar! :-) Täglich frische Badetücher Die Pools fand ich persönlich nicht so toll. nicht tief, nicht gepflegt und wirkte etwas alt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011