- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hat sehr viele junge leute aus Canada...den ganzen Tag besoffen,sehr laute Musik immer (24Std!!!) zuerst die vom Hotel und ab "eigentliche" Nachtruhe, ging es am Pool, an der Lobby, Reception,Flur oder den Zimmer weiter!!! Wir waren mit unseren 5jährigen Sohn dort und war eine reine Katrastophe!!! Hatten das Zimmer dass oben am Party-Room war, wir ruften jede Nacht der Reception an und beklagten uns wegen der laute Musik und das ewige Party machen im Flur...geschehen ist jedoch nichts!!! Bekammen auch kein anderes Zimmer... Hauptsache die College-Leute haben ihr Spass und kaufen literweise Alkohol im Hotel-Shop ein... Es wurde im Flur erbrochen und am nächsten Mittag(!!!) waren die Spaghettis noch dort....seeeehr appetitlich,wirklich! Das Essen war hauptsächlich lauwarm bis kalt und wenn mann die Köche gebetten hat das Essen auf dem Grill zu wärmen, hiess es immer: wir dürfen das nicht, sonst gibts ärger mit dem Chef...wollte gerne den Chef beim kaltem Essen zusehen... Das Hotel ist nix für Familien....nur für sehr junge Leute die 24Std Party suchen und sich vollsaufen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht