- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar erst knapp 10 Jahre alt, aber man erhält den Eindruck dass es noch aus dem frühen 19. Jahrhundert stammt. Hier und da sehr farbenfroh - aber im großen und ganzen völlig heruntergewirtschaftet. Wohlfühlcharakter = 0 / eine Bahnhofshalle versprüht mehr Charme. Es hat ca. 500 Zimmer, unsere 'Juniorsuite' erstreckte sich über 2 Etagen, die Größe war völlig ok für 2 bis 3 Personen (1 Bad + 1 zusätzliche Toilette) Der Zustand des Zimmers war erschreckend. Die Gardinen hingen kreuz und quer und teils zerrissen am Fenster, in den Ecken Staub und Dreck, es wurde nie ordenltich gefegt. Insekten, die bereits an unserem Anreisetag tot auf dem Fensterbrett lagen, haben uns über die 2 Wochen Urlaub leise vor sich hin verwesend mit ihrem Anblick geekelt. Die Leistung des Hotels war All-Inclusive. Es gab reichlich zu essen in Buffet-Form. Aber geniessbar war eigentlich nur der Reis und die mehr oder weniger frisch zubereiteten Nudelgerichte. Wir beide haben jeweils 3 Tage mit Lebensmittelunverträglichkeit, Fieber, Durchfall und Schüttelfrost im Bett gelegen. Prost Mahlzeit. Klar - es gab auch jede Menge zu trinken. Aber möchte man sich an seinen gewünschten romantischen Flitterwochen gern mit Cocktails, die zum größten Teil aus künstlichen Aromen bestanden und im Plastikbecher (a la Kiosk-um-die-Ecke) serviert wurden zuprosten?!?! So haben wir uns ab dem 1. Drittel des Urlaubs auf den Genuß von MIneralwasser aus Flaschen, Bier aus Dosen und Brot, Reis und Nudeln beschränkt, dazu literweise Pfefferminztee. In dem Hotel waren überwiegend Russen und Kanadier untergebracht, die bis teilweise morgens um halb 5 besoffen gröhlend durch die Anlage getorkelt sind! Hier würde ich niemandem empfehlen Urlaub zu machen. Der blanke Horror!!!
Die Größe der Zimmer war ok, Die Möblierung einfach und ramschig. Die Klimaanlage tat ihre Arbeit - aber dafür sehr lautstark scheppernd. Großer Balkon war vorhanden, eine Minibar, die nur nach mehrmaliger Aufforderung bzw. Hinterherlaufen des Zuständigen Menschens, aufgefüllt wurde. Kaffeemaschine ja - aber leider ohne das notwendige Kaffeepulver Safe ja, Telefon ja Zustand erschreckend
1 Hauptrestaurant für Frühstück / Mittag und Abendessen. 1 Grillrestaurant für Mittag bzw. Abends a la Carte (Lobster ist ganz ok). 1 Creolisches Restaurant für Abendessen a la Carte (nicht empfehlenswert). Morgens und Mittags ist es laut und völlig ungemütlich im Hauptrestaurant und man muß einfach darüber hinwegsehen, daß die Tischdecken total fleckig und verdreckt sind.... Von Atmosphäre kann man eigentlich in keinem Restaurant berichten.
Das Servicepersonal im Restaurant war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Hut ab vor der Leistung dieser Menschen! Alle mehrsprachig und flott und sehr, sehr nett.
irgendwo im nirgendwo zwischen Ramsch und Verhau
Es gab Animation am Pool und am Strand. Musik dröhnte aus blechernden Lautsprechern - wir haben vorsichtshalber genügend Abstand gehalten um nicht noch einen Hörsturz zu bekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |