Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandNichts für einen erholsamen Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren im September in diesem Hotel, als wir am Anreisetag nachts nach einer doch sehr anstrengenden Reise in das Hotel ein checken wollten, lag keine Reservierung vor, natürlich hierzu zu sagen das, dass auch ein Fehler vom Reiseveranstalter gewesen sein kann. Mit unseren Reiseunterlagen war der check- in allerdings möglich. Als wir dann unser Zimmer in einem von uns gebuchten Bungalow betraten, stellten wir sofort erheblich Mängel fest. wie z.B. Löcher in den Wänden, dreckige Böden, die Matratzen waren mit Flecken übersät, die Toilettenspülung funktionierte nicht, die Badewanne war voller Rostflecken, das Wasser im Waschbecken konnte nicht abfließen und noch einige weitere Dinge. Als wir uns dann noch direkt in dieser Nacht über den sehr schlechten Zustand des Zimmers an der Rezeption beschwert haben, bot man uns ein Zimmer im Nachbarhotel an, dieses war allerdings zu diesem Zeitpunkt geschlossen und dort befanden sich weder Gäste noch Personal, auch erklärte man uns das dort die Zimmer nicht besser sein und da das Nachbarhotel geschlossen sei diese Zimmer auch nicht gereinigt sind. Als wir das dann ablehnten wurden wir in einem Zimmer im Hotel selbst untergebracht. Obwohl wir einen Bungalow gebucht und dafür auch mehr bezahlt hatten konnten wir dort kein angemessenes Zimmer bekommen. In dem Zimmer im Hotel waren aber so ziemlich die selben Mängel wie oben schon beschrieben. Die Poolanlage war auch nicht gerade die sauberste, dreckiges Wasser, dreckige Ränder, Poollampen die nicht richtige eingebaut waren und halb im Pool hingen. Das Essen am Buffet war nicht wirklich ein kulinarischer Genuss, sondern eher nach dem Motto der Hunger treib es rein und der Eckel runter. Leider war auch nicht viel mit Ruhe, denn es waren viele Kanadier vor Ort die das "all inclusive" in Sachen Alkohol bis mitten in die Nacht voll ausgenutzt haben. Wir haben dann mit unserem Reiseveranstalter Vorort einen Hotelwechsel ausgemacht und haben dann nach 1,5 Tagen dieses wirklich schlechte Hotel wieder verlassen. Fazit: Aufgrund der oben beschriebenen Ereignisse ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen

• Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool