Shokoh (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandUnsere Kuba Reise

An Rezeption sehr stressige Mitarbeiter und ohne Plan. Nach drei Tage ging die Zimmer Tür nicht mehr und ich sollte aus checken ( Abreise). Müsste meine unter.agen ab geben dass ich noch 11 Tage noch bleiben darf. Resturant : sehr gute Essen und Bedienung sehr freundlich. Meer:traumhaft und schön Sauberkeit: sehr schmutzig. Haben nicht mal toilettenbürste. Die urinpflecken von andere Gäste waren noch zu sehen. In Gänze zwei Wochen nie Toilette, Badewanne und Betten bezogen würden. Schon am erste Tag und vier weiter Male hat die Putzfrau unsre saubere Handtücher auf die Toilette gelegt ( nicht auf die Deckel). Nicht mit Absicht aber die legen erst auf die Toilette dann wird es dort vergessen. Die kennen nicht anderes. Die Putzhilfe war sehr frech dass sie sich erlaubt hat in unsere Schrank reib zu schauen und habe es an meine Sachen bemerkt und sie an gesprochen. Nach indem sie in unsere Zimmer war und wir durch Zufall weil wir was vergessen hatten zurück gehen mussten war unsere Zimmer Tür offen. Die Mühleimer musste ich unter Waschbecken setzen weil getropft hat. Die Zimmer sehr kalt angerichtet. Animation: haben sich oft geleingweilt. Sehr nett aber kein Plan. Abendprogramm : sehr gute Tänzer und schön aber immer gleich. Lobby: Toiletten : sehr schmutzig und wie jeden Tag keine Toilettenpapier. Wer in diese Hotel geht sollte sich mitnehmen. Sehr Tier lieb waren die kubanische Leute. Die Strandungen waren immer willkommen im Hotel und sind in Ruhe gelassen würden. Ich danke sehr an die Leute dass die Tiere wert schätzen. Wer in Kuba reist sollte unbedingt einsenkten Spray mit sich mitnehmen söget reichlic

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars