Wir waren 2 Wochen und rundum zufrieden. Es ist kein Luxushotel, aber es herrscht eine angenehme lockere Atmosphäre und es ist alles sauber und ordentlich, das Personal war freundlich und der Service gut. An der Rezeption gibt es sogar 2 deutsch sprechende Mitarbeiter. Aber alle Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben uns stets sehr geholfen (Kofferproblem mit Iberia, 3 Tage kein Koffer). Nochmals ein besonderes Dankeschön an Herberth und Christopher und auch an die Mitarbeiterin, die die Taxi-/Restaurant-Reservierungen macht. Das Essen fanden wir gut, insbesondere die vielen Früchte und die leckeren Nachspeisen. Die Musik in der Poolgegend ist zwar extrem laut, aber da wir sowieso lieber am Strand liegen, hat sie uns nicht gestört. Der Strand ist lang und es gab genügend Liegen - und sobald man einige Meter seitwärts ging, war von der Musik nichts mehr zu hören, nur noch das Rauschen des Meeres. Besonders gefallen hat uns, dass man nicht nur Papageien und Brüllaffen aus nächster Nähe sehen und beobachten kann, sonderen auch viele andere exotische Vögel, wenn man sich ganz früh morgens an dem kleinen Fluss aufhält. Auch der Sonnenaufgang über dem Meer ist traumhaft. Begeistert waren wir auch von dem nahegelegenen Golfplatz "Los Delfines", der in einem Top-Zustand ist und viele Tiere beherbergt. Kurzum: Wir kommen wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |