Sehr grosse, saubere Anlage wo man keine Langeweile bekommt. Die Zimmer sind in der ganzen Anlage auf verschiedene 2-stöckige Häuser verteilt. Schöne angelegte Gärten. Massenhaft Liegen am Pool, sowie am Strand. Dezember ist eine super Reisezeit, da Trockenzeit ist. Empfehlenswert ist es auf jedenfall eine 1 wöchige Rundreise zu buchen, da Costa Rica sehr viel zu bieten hat und es eine schande wäre nur einen Badeurlaub zu buchen.
Die Zimmer sind sauber und gut. Im Kühlschrank findet man immer frisches Wasser, Cola und Limo. Die Eckzimmer haben alle Hängematten.
Die Restaurants sind sehr gut. Außer dem Hauptrestaurant mit Buffet (sehr gut und abwechslungsreich) gibt es noch das Steakhaus und ein Fischrestaurant, welches man an der Rezeption reservieren muß. Es lohnt sich auf jedenfall am Wochenende diese Restaurants aufzusuchen, da es im Hauptrestaurant durch Einheimische etwas voller wird.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel wird außer Spanisch auch Englisch gesprochen. Ein Arzt ist ebenfalls vor Ort.
Das Hotel liegt direkt am schönen, sauberen Sandstrand. Die nächste Ortschaft ist Tambor und etwas weiter Montezuma. Montezuma ist empfehlenswert. Wir haben uns einen Leihwagen genommen, damit wir die Umgebung etwas genauer anschauen konnten. (Im Hotel buchbar)
Die Animation findet nur am Pool statt. Wenn man Lust hat wird genügend angeboten. Außerdem gibt es einen Minigolfplatz, Tischtennisplatten, Billiard, Dartscheiben u.s.w. Man kann Boote und Boogie Boards ausleihen. Alles ist inclusive.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Monika & Günter |