Jens (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • StrandEine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten

Gut

Eine sehr schöne große Hotelanlage mit Park. Viel Pflanzen und Tiere auf und um den Gesamten Hotelkomplex. Großer Strand direkt am Hotel (Lava Sand / Kies). Der Hotelkomplex ist eigentlich NICHTRAUCHER Zone. (Rauchen heimlich am Strand!) Essen und Versorgung auf der Anlage recht gut. Das Hotel wir auch von vielen Einheimischen Urlauben (Spezial am Wochenende) genutzt. Was wir nicht als störend empfunden haben. Nicht so gut fanden wir die teilweise sehr laute Musik am Pool (die man auch noch am Strand hörte). Eine Mittagsruhe wäre wünschenswert gewesen.

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist (2012 Grundsaniert) kann man mit den Zustand recht zufrieden sein.

• Gut
  • Das Speiseangebot war abwechslungsreich und auch gut. Es gab auch Themen Restaurants.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit. Einige Angestellte sprachen auch Deutsch. Negativ fanden wir das WiFi nur gegen Bezahlung nutzbar war (6 Nächte 36,00 € / kann man auf 2 Geräten nutzen) und auch nicht auf allen Zimmer (Nur mit dem teuren PREMIUM Paket wo die Nutzung Kostenfrei ist.)

• Schön gelegen auf einer Halbinsel.

• Gut

Es gab viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder