Immet (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • StrandEntspannen nach intensiver 5-tägiger Rundreise

Schönes Hotel an der Pazifik. Ruhige Lage mit schönem Strand. Allerdings ist das Entertainment auf spanischsprechend ausgelegt. Personal konnte wenig englisch. Der Transfer zum Flughafen dauerte leider sehr Lange, ca. 6 Stunden, nach 3 Stunden gabe es 15 Minuten Pause.

• Gut
  • Gut geschlafen. Ruhiges Zimmer. kleine Bar mit kühlen Getränken vorhanden

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Tranfer zum Flughafen vom Hotel aus waren ca. 6 Stunden! Viel zu lange und einmal 15 Minuten Pause zum Cafe, WC...Ausflug nicht genutzt, da aus San Jose ich meine Touren gemacht habe

Entertainment und Show gab es im Hotel, aber leider alles auf spanisch. Fitnessanlage vorhanden, aber nur ein Laufband, drei Spinner und ein paar Geräte für Muskelaufbau. Wellness und Pool war vorhanden, allerdings nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Immet

Lieber Immet, herzliche Grüße. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Was das Unterhaltungsprogramm betrifft, so habe ich den Leiter der Unterhaltungsabteilung gebeten, die Protokolle zu überprüfen, um sicherzustellen, dass wir jederzeit den bestmöglichen Service bieten. Die Präsentationen sollten auf Spanisch und Englisch sein. General Manager