- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir begannen mit einer Rundreise (Höhepunkte Costa Rica ), ie ich jedem nur empfehlen kann. Mit nur 8 Leuten in einem Bus und einem Super Reiseleiter ( Danke nochmal an Jochen) und einem guten Fahrer, wurde diese Woche zu einem einzigartigen Erlebnis. Viel Fachwissen, aber auch richtig viel Spaß, machen diese Woche unvergesslich. Tip: Regenjacke nicht vergessen-wir waren doch öfter nass als geplant-wasaber nicht schlimm war-warm! Dann Playa Tambor. Nicht schlecht aber eine Woche ausreichend. Es ist eine Massenabfertigung für Amerikaner und Kanadier. Obwohl überall deutsche Beschilderung, spricht kaum jemand deutsch. Angefangen vom Check in bis zum Abendprogramm. Man sollte etwas englisch oder spanisch können. Personal aber sehr bemüht, vor allem Edwin an der Snackline. Ziemlich weit weg von allem, so dass man schon eingesperrt ist. Mit dem Taxi waren wir einmal(für 6 Dollar pro Fahrt) in Tambor--1 Souvernirshop und ein kleiner Supermarkt, das war es. Strand sehr ruhig-etwas steinig stückerweise, aber schön. Am Pool zu viel Trubel um nach der Rundreise abzuschalten. Da wird morgens shon mit dem Thermobecher gewartet, das die Bar öffnet und dann sitzt man stundenlang dort und trinkt und raucht-im Wasser Zigarren!! Frage Toilette?? Zimmer ausreichend -694-696- Blick zum Garten, aber ständig eine Pumpe laufen. Etwas störend wenn man auf dem Balkon sitzen will. Zimmer und Bad sauber-wobei es etwas muffig riecht (bei uns auch die Kopfkissen), liegt aber an der Luftfeuchtigkeit und vergeht soweit wenn die Klimaanlage läuft. A la carte Restauant El Dorado echt super, auch der Service, das Fischrestaurant gut , aber schlechter Service. Wer da kein Englisch kann verhungert, da der Kellner auch nicht bereit war, behilflich zu sein. Naturpark schöne kleine Alternative zur Rundreise. Mückenspray wichtig!! Alles in allem-für eine Woche ok, aber nicht länger, da keine Möglichkeit Hotel groß zu verlassen ohne wieder AUsflüge zu buchen. Ich kann nur jedem der Costa Rica besuchen will, eine Rundreise empfehlen, denn nur dort lernt man Land und Leute kennen. Das Strandhotel zeigt dies bestimmt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut