- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in 2004 schon mal in dieser Anlage und fanden sie einfach toll, vor allem wegen der wunderschönen Fauna und Flora ( wer ist denn schon mal einem leibhaftigen Gürteltier begegnet oder wird von Brüllaffen aus dem Schlaf geholt oder kann abends die Waschbärenbande mit Bananen füttern.) Die ist auch immer noch so, nur das Hotel hat sich total verändert! Das Hotelmanagement hat eine neue Einkommensquelle gefunden: Man bietet den Ticos (Einwohner von Costa Rica) sogenannte Pauschalpakete an: Saufen, Fressen und Party bis der Arzt kommt, für kleines Geld. Die Folge davon war, das es nicht nur an den Buffets lange Schlangen gab, sondern schon am Eingang des Restaurants knubbelte es sich über 3 Stunden mit 30 bis 40 m Schlangenlänge. Und wenn man es dann endlich geschafft hatte, stand man vor einem geplünderten Buffet. Die Poolbar war vollkommen in der Hand der Ticos und man hatte überhaupt keine Chance an ein Getränk zu kommen. Mit anderen Worten: Ballermann pur! Die "Open Air Disco" begann um 11: 00 pm und endete in der Regel um 05: 30 mit dem Absingen lautstarker Lieder. Gut, man könne jetzt sagen, warum haben wir nicht das Fenster zugemacht? Nun die Antwort ist relativ einfach: Da die Klimaanlage von 14 Tagen 12 Tage defekt war, es noch nicht mal einen Ventilator gab und die Zimmertemperatur sich nachts bei milden 32° Celsius bewegte. Wir werden uns in Costa Rica auf jeden Fall ein anderes Hotel suchen und können vom Barcelo Tambor nur abraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut