Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, mehrere, zweistöckige Häuser im amerikanischen Stil. Alle mit Balkon bzw. Terrasse. Die Anlage ist sehr weitläufig und ein Paradies für Leguane, Echsen und Waschbären. Natur pur! Handy - Erreichbarkeit war sehr gut, allerdings nur mit Trible Band Handy. Hohe Telefonkosten vom Handy und Zimmer, empfehlenswert ist eine Telefonkarte (Souveniershop 10 Dollar), Kartentelefone neben der Hotelrezeption. Dafür konnte man ca. 18 Min nach Europa telefonieren. Wir hatten Flugtransfer gebucht (Neckermann / Nature Air), können das im Nachhinein nicht weiterempfehlen, da wir auf dem City - Flugplatz von San Jose über 6 Stunden auf den einzigen Flug des Tages nach Tambor warten mussten. Der Rückflug war wetterbedingt eine einzige Katastrophe, da wir in San Jose in ein Unwetter geraten sind. Nach 90 minütigem Irrflug sind wir schließlich zwischen Blitzen links und rechts der Propellermaschine in einem einzigen See aus knöchelhoch stehendem Wasser auf der Landebahn des internationalen Flughafens gelandet. Zwangsläufig wurden wir dann zum City - Flugplatz gefahren da dort unser Transfer - Taxi zum Stadthotel wartete. Beste Reisezeit November bis Mai, dann beginnt die Regenzeit. Teilweise war ab mittags der Himmel bewölkt und es gab öfters einen Regenguss. Ausflüge waren buchbar über örtliche Agentur im Hotel, aber eher etwas für den gehobenen Geldbeutel. Z. b. Vulkanausflug 2 Tage für 230 Dollar
Für den Standard des Hotels war unser Zimmer ok. Es war alles vorhanden was einem Vier - Sterne Hotel entspricht.
Wir konnten an der Qualität und an der Auswahl der Speisen und Getränke sonst nichts bemängeln. Das Personal war überwiegend freundlich. Jedoch die Organisation des Hauptrestaurants ließ teilweise zu wünschen übrig, mehrfach keine Bedienung mit Getränken zu den Mahlzeiten am Tisch, am Wochenende sehr voll, teilweise Wartezeiten bis 30 Minuten am Eingang ("Bitte warten, sie werden platziert")
Einsam und abgeschieden liegt das Hotel direkt an einem dunklen Sand - bzw. Kiesstrand direkt in einer Bucht des Pazifiks. Der dunkle Sand ging allerdings in jede Ritze ;o)
Die Animation und Musik am Pool empfanden wir eindeutig als zu laut, teilweise war der ganze Strand mit beschallt. Für uns war das nicht so angenehm. Ansonsten hat es aber an nichts gefehlt im Bereich Wassersport und Animation. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |