Die Anlage ist ziemlich groß und schon etwas älter, jedoch wunderschön gepflegt und begrünt. Den Badezimmern könnte eine kleine Renovierung gut tun. Alles ist jedoch ordentlich und sauber. Täglich frische Handtücher. Wir hatten AI gewählt und waren damit sehr zufrieden. Es gibt auch ein kleines Internetcafe. In der Anlage sind vorwiegend Amerikaner und Russen. Die Europäer sind noch in der Minderzahl. Altersduchschnitt gut gemischt. Erreichbarkeit übr Handy war ausgezeichnet. Wir fanden, das Preis/Leistungsverhältnis war OK. Die beste Reisezeit ist Januar bir Ende März, da dann Trockenzeit ist und auch viele Pflanzen anfangen zu blühen. Noch ein nützlicher Hinweis: Badeschuhe nicht vergessen. Der Strand ist ein Naturstrand und sehr steinig. Und es werden keine Reiseschecks eingelöst und wenn, nur unter beschwerten Bedingungen. Besser US$ und Kreditkarte.
Die Standardzimmer sind recht geräumig ( vor allen Dingen die Betten).Die Möbelierung ist schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber. Klimaanlage, Minibar,Kaffeemaschine, Safe(ohne Gebühr),Telefon, teilweise Terasse oder Balkon. Wir hatten auf unserer Terasse sogar eine Hängematte. Wie bereits erwähnt, täte den Badezimmern eine Renovierung ganz gut. Wir hatten in unsrerm Bad eine Badewanne + Föhn. Von unserem Zimmer Nr. 335 hatten wir sogar einen seitlichen Meerblick.
Es git 3 Restaurants: Büffetrestaurant, Steak- und Fischrestaurant. Die beiden letzteren muß man vorher reservieren. Empfehlenswert sind beide. Qualität und Quantität der Speisen sind super. Wir hatten nichts auszusetzen. Alle Restaurants sind sehr sauber.
Der Service im Hotel ist sehr angenehm (bis auf eine Ausnahme im Restaurant).Was die Fremdsprachenkenntnis betrifft sollte man schon der englischen Sprache mächtig sein. Im Hote spricht niemand deutsch. Zimmerreinigung war OK. Check-In verlief auch ohne Komplikation und sehr zügig. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
In der Umgebung des Hotels gibt es leider nichts Besonderes. Empfehlenswert ist der Spaziergang im zum Hotel gehörigen Naturpark und der Park mit den Aras. Transferzeit tum Flughafen beträgt ca. 5, 5 - 6Stunden. Empfehlenswert Rückflug nach San Jose (ca. 35 Min.) Keine Angst wegen der Gewichtsbeschränkung(12, 5kg). Wir hatten auch bedeutend mehr. Die Koffer wurden mit einem anderen kleinen Flugzeug vorgeschickt. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden. Wurden allerdings von uns nicht in Anspruch genommen, da wir zuvor eine Rundreise gemacht haben.
Für die Fitness wird auch einiges getan. Dafür sorgen den ganzen Tag die Animateure. Man kann mitmachen, man wird aber nicht angemacht, was wir als sehr angenehm empfanden. Es git auch 3 kleine Boutiquen welche ziemlich teuer sind. Der Swimmingpool wir sehr oft gereinigt und ist auch für Nichtschwimmer gut geeignet, da er nicht sehr tief ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2008 |