Schöne große Anlage. In mitten der Natur, das heißt auch naturbelassener Strand. Restaurant war sehr abwechslungsreich. Anlage wurde sehr sauber gehalten.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Aber nicht immer so gründlich wie man sich das vorstellt. Da lag schon mal ein Haar auf dem Bett, die Badewanne hatte vom Vorgänger noch Haare, das gleiche galt für den Boden im Bad. Unser Zimmer lag ziemlich ruhig, nur einmal habe ich die Disco gehört. Samstag wenn viele einheimische da sind.
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab immer Themen Tag z.B. Montag italienisch, Dienstag international usw. Es gab spezialtäten Restaurant. Japanisches Restaurant, Steak House. In großen und ganzen essen konnte man immer zu.
Mit dem Personal war alles prima. In der ganzen Anlage wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Was manchmal gar nicht so einfach war, wenn die vielen einheimischen Urlaub machten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ziemlich lang (5 Stunden). Einkaufsmöglichkeiten waren nur der Hotel Shop. Ausflüge konnte man alle in der nähe machen. Bis auf die Vulkane, da musste man eine Übernachtung einplanen.
Freizeitangebote gab es viel. Geleitet von den Animateuren. Mini Golf, großer Golfplatz, Fußballplatz, Tennisplatz. Natürlich konnte auch Wellness gemacht werden. Abends gab es Unterhaltung im Theater. Leider alles nur auf spanisch. Tropicana Show. Bei uns war gerade eine Miss Wahl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Daniela |