Jennifer (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder !!!

Wahnsinnig tolle neue Anlage mit super nettem Personal ! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt ! Saubere Zimmer, tolles Meer wie aus dem Bilderbuch und leckeres Essen ! Ich würde diesen Urlaub zu jeder Zeit wiederholen ! Anmerkung zu Bewertung von Herrn Franz im September 2024: meiner Meinung nach völlig übertrieben !!! Das Hotel kann nichts für seine Gäste. Die Insel ist groß genug um sich nicht ständig über den Weg zu laufen. Plastikbecher werden überall auf der Welt benutzt, wo sich Menschen barfuß bewegen - für mich die schwachsinnigste Aussage überhaupt ! Frühstück: könnte tatsächlich etwas abwechslungsreicher sein, trotz allem ist alles vorhanden was das Herz begehrt ! Ich empfehle das Barcelo uneingeschränkt weiter !!! ♥️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Umgebung, der freundliche Service und die sauberen Zimmer gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub gerne bei uns wiederholen würden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Santi Rodriguez-Bustelo, Hoteldirektor