Ich habe hier 5 Nächte mit meinem Sohn (6 Jahre alt) verbracht und wir hatten viel Spaß, haben uns aber auch gut erholt. Freundliche Mitarbeiter und nettes Unterkunft nicht weit weg vom Denarau.
Unsere Bure war super schön, mit offene Dusche. Top! Ansonsten gab es auch großere Zelte in der erste Reihe am Strand, die sahen auch super aus.
Das Essen war OK, manchmal sehr sehr lecker. Es gab genug Auswahl und viel vom allen. Es gibt auch ein Bar mit leckeren Cocktails und Ice.
Freundlisches personal, alle haben gut Englisch gesprochen
Sehr gute Lage, direkt am Strand, Spaziergang zur andere Seite der Insel lohnt sich auch. Es gibt jeden Tag viele Tages gäste, daher fanden wir es nicht so ruhig als auf einigen anderen Yasawa Inseln.
Unbedingt tauchen gehen, auch wenn Sie es noch nie gemacht haben - hier lohnt es sich wirklich. Oder mit kleineren Reef Sharks schnorcheln - einfach eine tolle Erfahrung. Ansonsten den Pool geniessen und Sonne tanken.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Katja |
Bula Katja, es freut uns sehr zu lesen das es Dir und Deinem Sohn auf Kuata Island gefallen hat. Schnorcheln und Tauchen mit Haien ist ein besonderes Erlebnis auf Kuata Island. Auf Kuata hat man auch die Möglichkeit als Taucher mit Bullsharks zu tauchen ... Wir hoffen Euch Beide bald wieder auf Kauta Island begruessen zu dürfen . vinaka The Manager Thomas und Jana