Mirjam (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage. Super Service.

Gut

Renoviertes Hotel, super gelegen. Tram, Metro ganz nah sowie zahlreiche Geschäfte und ein kleiner Supermarkt gegenüber. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück türkisch und von allem was dabei. Zimmer konnten wir tauschen, nachdem wir neben dem Fahrstuhl eine Nacht verbracht haben. Da war es sehr laut und die Terrassentür ging zum winzigen, dunklen Hinterhof, wo die ganzen Klimageräte und der Abzug vom Restaurant waren. Nr. 301 kann ich nicht empfehlen. Aber es wurde uns geholfen, dass wir ein anderes sehr schönes Zimmer zur belebten Straße bekamen. Die Fenster waren dicht und so haben uns die Straßengeräusche nicht gestört. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad sehr klein, aber völlig ausreichend und die Dusche war super. Wir waren super zufrieden und würden wieder kommen.

• Gut
  • Schöne Zimmer, wenn man nicht neben dem Fahrstuhl wohnt. Auf unseren Wunsch konnten wir das Zimmer tauschen (Herbsferien-Vollsaison) und es wurde uns auch dabei geholfen. Das Doppelzimmer war sehr schön, hell zur belebten Straße. Fenster mit Vorhängen zum verdunkeln. Bad sehr klein, aber alles da, was man braucht und die Dusche war top! Wir haben es sehr genossen.

• Gut
  • Mit Frühstück. Türkische Art, was uns gut gefallen hat. Tomate, Gurke, Obst, Oliven, Schafskäse und andere türkische Käsearten, eine Wurstsorte. Warmes Büffet mit Zuccinis, Auberginen, Eierspeisen, gekochte Eier. Brot, Börek, Müsli-Bar. Hier findet jeder was. Ich mochte den Kaffee. Filterkaffee mit warmer Milch auf Warmhalteplatte und verschiedene Teesorten.

• Personal hilft immer, wo es kann und ist sehr zuvorkommend.

• Nah zur Tram vorbei an vielen Geschäften. Zu Fuß ist der große Markt zu erreichen oder eine Tram-Station. Auch zur Metro ist es nicht weit, von da nur 3 Stationen nach Taxim. Wir fanden es perfekt, auch schöne Restaurants im Umkreis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst sind mir keine aufgefallen. Ist ein Stadthotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022