Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Das kleine Paradies ?!

Ja, es gibt es noch, das kleine Paradies. Nichts für Menschen, die Action brauchen. Es ist schon am Anlegesteg eine andere Welt. Die Insel und die Menschen hier, die für das Wohl eines jeden einzelnen Gast sorgen - dass ist sie, die Perle im Indischen Ozean. Was wir an Freundlichkeit und Herzlichkeit erfahren durften, dies alles wird für uns unvergesslich bleiben. Und jeder Wunsch wurde uns schon fast von den Augen abgelesen, mehr will ich dazu nicht sagen. Diese Gefühle soll in diesem Paradies jeder für sich selbst erleben dürfen. Ich schreibe normalerweise mehr als ausführlich, aber Baros ist das erste Urlaubsdomizil, wo ich nicht ins Detail gehen möchte, weil es nichts gibt, auf das man achten, berücksichtigen, oder befürchten müsste.

• Deluxe Villa. Das halboffene Bad ist für sich schon ein Traum. Sehr großzügiges Zimmer mit gefliester Terrasse und dann beginnt auch gleich der Weg zum Strand. Ungefähr 8 m von der Terrasse bis zum Meer. Und da warten dann 2 Liegen und ein Sonnenschirm. Badetücher tägl.; Nespressomaschine (Kapseln inkl. und auch 2 Fl. Wasser täglich) Minibar super gut ausgestattet (gegen Gebühr). Wir hatten dann noch das Glück, für 2 Tage in eine Wasservilla mit Pool umziehen zu dürfen. Dazu können wir nur sagen, dass ist Privatsphäre auf höchstem Niveau. Vielen Dank für dieses Erlebnis Domi :)

• Hier wird man verwöhnt, sobald man auch nur einen Fuß auf die Insel setzt. Sensationell, was hier gezaubert wird. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen (4- Gänge Menü). Für uns war Halbpension völlig ausreichend. Vielen Dank auch an alle für den schönen Begrüßungsabend. Der Küchenchef macht einen Top Job und er zauberte auch für uns. Genial. Wir hoffen, er ist auch dann noch da, wenn wir im Dezember 2019 wieder kommen.

• Von der persönlichen Begrüßung bis zur persönlichen Verabschiedung. Gefühle über Gefühle . . . vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs fühlt man sich einfach nur wohl und wie zu Hause. Check in und Check out: easy going :) Danke Raana!!! Unsere Villa Host. Zusätzlich gab es täglich so viele kleine Überraschungen - ach ich könnte hier so viel schreiben, aber es ist einfach schöner nicht alles zu wissen und es auf sich zukommen zu lassen. Und das ist dann das, was in der Erinnerung bleibt.

• Kurze, aber sehr bequeme An- und Rückfahrt mit allen Annehmlichkeiten; ca. 30 min vom Flughafen.

Hier gibt es noch ein buntes Hausriff, ohne weit raus schnorcheln zu müssen. Auch die größeren Fische schwimmen einfach so an einem vorbei. Und die Romantik kommt mit der naheliegenden Sandbank und vielen anderen Highlights auch nicht zu kurz.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Manuela

Dear Manuela, Warmest greetings from Baros Maldives. Firstly I would like to thank you for choosing Baros Maldives for your holiday and it was a pleasure to have you stayed with us. Thank you for taking the time to give us your feedback. We share your passion for our little island and thank you for recognizing the efforts from so many members of our team. On behalf of all of us at Baros Maldives, thank you once again and we hope to welcome you back to our little paradise soon. Warm regards, Shazeel Front Office Manager Baros Maldives

Offizielle Hotel Homepage