Esther (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum!

Luxus pur, einfach genial! Hatten das günstigste Zimmer gebucht, das vollkommen ausreichte, denn das war schon auf dem höchstem Stand das wir je hatten. Man hatte einen eigenen Villa Host zugewiesen bekommen, den wir 24 Stunden erreichen konnten wenn wir ein Anliegen hatten. Die Privatsphäre vom Bungalow zum Strand (ca. 8m) ist einmalig. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Von jedem Mitarbeiter dem du begegnest , ob Gärtner oder Housekeeping, bekommst die ein freundliches Lächeln und ein „guten Tag“! Halbpension haben wir aus dem Grund nicht gebucht, da wir im Vorfeld die Speisenkarten von allen 3 Restaurants unter die Lupe genommen haben und wir schon zu Hause wussten, dass wir alles ausprobieren möchten. Die hohen Preisen rechtfertigen absolut den Top Service, die Anschaffung der Ware auf diesen Inseln, hohe Qualität des Fleisches usw.! Da wir Kinderlos sind und einen ruhigen Urlaub nötig hatten, war diese Insel absolut perfekt für uns.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Esther

Dear Esther, Thank you for sharing your Baros Experience on Holidaycheck, and I am glad to read that you had a wonderful time on our Blissful Island. I hope that we will have the pleasure of welcoming you back for another retreat. From all of us, warmest regards Jay Ahmed Jihad-Jay General Manager, Baros Maldives

Offizielle Hotel Homepage