Klaus (66-70)
Garteninsel mit phantastischem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut geführtes Resort mit gärtnerische schöner Gestaltung. Botanische Führung mitmachen! Bei Ankunft nach einem kurzen Inselrundgang überaus freundlicher Checkin in der Villa. Poolvilla sehr schön gestaltung. Im Dezember 10 Jahre alt. Alles notwendigen Einrichtungen sind vorhanden u.a. BOSE-Anlage. Grosszügiges Bad und auch Aussendusche. Terrasse mit Ventilator und mehreren Sitzgelegenheiten. Kleiner Pool, der nach dem Bad im Meer aber sehr angenehm ist. Der Butler ist sehr besorgt um die Gäste. Room-Service unauffällig und schnell. Wasser wird in jeder Menge nachgefüllt. Täglich Früchte nach Wunsch! Leider wurde zum Schutz des Strandes eine Korallenmauer errichtet. Man gewöhnt sich jedoch daran. Einige Mauerdurchbrüche zum Schnorcheln am direkt dahinter liegenden Riff. Auch dort spürt man die Korallenbleiche, die nach Auskunft der Meeresbiologen in 2016 evtl. wieder neu ansteht. Donnerstag Managercocktail. Sehr gutes Essen, sowohl im Lighthouse als auch im Lime oder Cayenne. Frühstück exzellent. Gruss an Stefan Goehcke, der sich sehr engagiert, um das Topniveau zu halten, das man auch in Deutschland suchen muss. Alles hat jedoch seinen Preis! D.h. die Malediven sind überteuert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Klaus

Liebe Klaus, Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes auf Baros Maldives. Wir wissen dies sehr zu schätzen und können somit stetig unser Angebot und unseren Service verbessern. Es war eine Freude euch hier zu haben und wir würden uns aufrichtig auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Lisa und Shuhan

Offizielle Hotel Homepage