Sascha (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel mit tollem Hausriff

Gut

Tolle Insel welche unglaublich schnell per Boot zu erreichen ist! Wir waren bereits um ca. 09.00 Uhr morgens auf der Insel und haben, weil unser Bungalow noch nicht bereit war, vorübergehend ein Tagesbungalow erhalten! TOP Wir sind bereits zum 5x auf den Malediven, das erste mal aber auf Baros. Alle drei Restaurant sind absolut top - nettes Personal und feine Küche. Ein Frühstücksbuffet  wunderbar 😊 Alles in allem wirklich empfehlenswert! - Tolles Hausriff und viel buntes leben (Schildkröten, Haie, Rochen, Fischschwärme usw.) - Schöne Zimmer (wir hatten ein Wasser Pool Villa) - Das dritte Bett (für unseren Sohn) entspricht nicht dem restlichen Standard - Preise an der Grenze - auch der Delphinausflug welcher toll war - Preislich zu hoch. Man sollte vorher nach dem Preis fragen 😉 - Manchmal hätten wir uns sogar die Möglichkeit gewünscht - kurz an ein Buffet gehen zu können - Ebenfalls wünschenswert - bei einem All Inclusive - die Möglichkeit zu erhalten, Getränke und Snacks aufs Bungalow zu bestellen. Wir hätten den vollen Betrag zahlen müssen. Ein kleiner Aufpreis wär in Ordnung, nicht aber der volle Betrag. Deshalb muss man sich gut überdenken, welche Art gebucht werden sollte. Da Baros sehr nahe an Male liegt, hat man am Abend nicht die gewohnte «extreme» Dunkelheit. Zusammenfassend ist Baros absolut empfehlenswert und wir können uns einen weiteren Besuch sehr gut vorstellen.

• Tolles Zimmer - mit tollem Balkon (Wasserpool Villa). Einen Abzug für das dritte Bett - dies entspricht nicht einem Bett - sondern ist ein Sofa. Wenig platz und unbequeme Matratze!

• Absolut Top! Wir hätten uns, wie bereits erwähnt, manchmal die Möglichkeit gewünscht, in einem Restaurant «Buffet» zu wählen.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Wir konnten uns toll mit dem Personal austuschen 😊

• Da Baros schnell per Boot zu erreichen ist - sehr attraktiv. Wunderschöne Insel, tolles HausRiff, schöne Bungalows

Wir haben nicht viel genutzt - das Angebot ist aber vielseitig und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sascha

Dear Sascha, Firstly, I would like to thank you for choosing Baros Maldives for your holiday and it was a pleasure to have you stayed with us. We are very happy to know that you had a wonderful time with us and it was a great pleasure for all of us to looked after you with great care. On behalf of all of us at Baros Maldives, thank you once again and we hope to welcome you back to our little paradise soon. Warm regards, Shijah General Manager

Offizielle Hotel Homepage