Georg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Luxus-Insel mit schönem Hausriff

Super gemanagtes Hotels, sehr edel, sehr entspannt, ein tolles Hausriff, schöne Restaurants alles sehr perfekt geführt und sehr freundliches Personal und Management Zimmer 108-105 zu empfehlen Sun Downer in der Lighthouse Lounge. Luxusinsel, daher auch nicht gerade günstig, aber man sollte es sich mal gönnen

• Sehr schön und sehr sauber, aber nicht mehr die jüngsten, einige kleine Erneuerungen könnten sein, Villas stehen nahe aneinander, aber das ist auch auf vielen anderen Inseln der Fall. Ser gutes WLAN in der Villa

• Buslang die beste Gastronomie auf den Malediven (war schon auf 8 Inseln) Lighthouse sehr schön, aber hat auch alles seine Preis

• einfach nur sehr perfekt, nichts auszusetzen alle unheimlich freundlich

• Gut
  • Alles perfekt,gerade für den Kurzurlaub. Blick auf Male darf nicht stören. Kein Warten auf ein Wassertaxi, alles geht sehr schnell und reibungslos

Sehr gut geführtes Tauchcenter mit entspanntem Tauchen Tauchgänge ziemlich einfach, auch für weniger Erfahrene sehr gut geeignet. Alle sehr freundlich und hilfsbereit

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Georg

Liebe Georg, Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes auf Baros Maldives. Wir wissen dies sehr zu schätzen und können somit stetig unser Angebot und unseren Service verbessern. Es war eine Freude euch hier zu haben und wir würden uns aufrichtig auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Lisa und Shuhan

Offizielle Hotel Homepage