Hans-Juergen (61-65)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Resort mit kompletten Service

Gut

Tolles Resort mit vielen Freizeitmöglichkeit. Sehr ruhig gelegen, direkt am Fluß! Viel Grün! Allerdings ein Auto erforderlich um etwas zu unternehmen.

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer mit Minibar, Safe, Bademantel, tollem Badezimmer und Klimaanlage. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Sehr gut die Fliegengitter an der Balkontüre! Lan kostenfrei.

• Restaurant mit großem Außenbereich, aber Achtung.... Mücken!! Die Qualität meiner Speisen am Abend war gut. Enttäuschend, das es keine englischen Speisekarten gibt. Beim Frühstück überraschend keinerlei Marmelade und auch kein englisch-sprechendes Personal. Hier besteht ein wenig Verbesserungspotenzial.

• Gut
  • Insgesamt aufmerksam und nett.

• Nach Aussage des Hotelpersonals ist es ca. 35 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum, 7 Minuten mit dem Taxi. Allerdings ist die Lage des Resorts sehr gut, also hebt das eine, das andere auf ;-)

• Geschäftsreise

Fast alles was das Herz begehrt. Fußball, Tennis, Volleyball, Schwimmbad, Gymnastik, Massage, Fitness, all das habe ich bei meinem Ein-Tagesaufenthalt so gesehen. Es gibt bestimmt noch mehr Aktivitäten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend