Dirk (51-55)
Juli 2024
❤️ Unsere 2. Heimat ❤️

Das Hotel ist unsere ❤️ " zweite Heimat ".❤️ Wir kommen schon seit Jahren und kommen hoffentlich auch immer wieder zurück.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben gut geschlafen und finden die Betten und das Schlafsofa gut. Die Suite verfügt über alles, was man braucht. Das Bad ist groß und es gibt viele Ablagemöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet ist abwechslungsreich und hochwertig. Wer nichts findet, ist selbst Schuld. Köche und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 6 Sterne plus....

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist mit 6 Sterne plus auszuzeichnen. Auch wenn sie kein Deutsch sprechen, kann man mit Englisch oder Türkisch gut kommunizieren.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Am Pool hat uns die Poolbar gut gefallen. Getränke wurden mit Spaß und Liebe von "Evrenn" zubereitet. Sie ist immer gut gelaunt und lacht. Auch das Servicepersonal mit Tuba, Pinar und Seda sind ein tolles Team. Wir danken euch 🥰

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön. Genug Liegen und Schirme sind vorhanden. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam mit "Ali" ist wirklich amüsant, lustig und nett. Er spielt Wasserball im Pool und sorgt Abends für gute Stimmung und Musik. Wir hatten viel Spaß.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Man kann mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren. Es sind nicht weit entfernte Ziele. Side ist Abends auch sehr schön. Einen weiteren Ausflug kann ich empfehlen nach Alanya. Es hat sich wirklich gelohnt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gaste, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen.

Offizielle Hotel Homepage