Hotel liegt zentral in Everenski, gut Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und zum Strand sind es wenige Gehminuten. Leider waren dieses Mal sehr viele Russen im Hotel was wir vorher nicht in diesem Hotel kannten, da noch Ferien waren war der Strand leider auch überfüllt. Dies hatte wir in den vergangenen Jahren nicht in diesem Hotel kennen gelernt und war das einzige Mango was wir zu bemängeln haben.
Die Suite/Apartment sind groß und mit allem ausgestattet was man vor Ort erwartet, die Zimmerreinigung war täglich Super und immer in Ordnung und Sauber gewesen.
Essen war gut könnte aber Abwechslungsreicher sein, Atmosphäre im Restaurant war angemessen.
Besonderes Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle beim Beach Team Arif, Ismail, Ismet und Aydin, und Dank gilt auch Yelmas vom Service.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel Barut b Suites ist der Transfer circa 1 Sunde, Side oder Manavgat sind als Ausflugsziele mit dem Taxi oder Dolmuch erreichbar.
Wurde von uns nicht im Anspruch genommen da wir eine Woche Strandurlaub genossen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte Volker, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager