Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Barut B Suites hat uns sehr enttäuscht.

Schlecht

Wir sind von der Barut Kette, hier das Hotel Barut B Suites eher enttäuscht. Hier passt das Preis/ Leistungsverhältnis leider überhaupt nicht zusammen. Wer soviel Geld für eine Reise bezahlt, sollte schon einiges erwarten dürfen. Service miserabel,glatte Note 6 für einen Türkeiaufenthalt. Strand unsauber, Achtung für Familien mit Kleinkindern!!!

• Gut
  • Die Suite ist sehr geräumig, die Matratzen sind einwandfrei .Am Zimmer ist überhaupt nichts auszusetzen.

• Gut
  • gastronomisch ist das Buffett sehr schmackhaft und vielfältig. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.

• Sehr schlecht
  • Hier kommt unser größter Kritikpunkt, der Service. Um ehrlich zu sein haben wir noch nie so einen schlechten Service wie im Barut B Suites erfahren.Wir waren in den letzten Jahren im Melas Resort, Melas Lara und TUI Palm Beach. Es sind wirklich Welten die dazwischen liegen. Die Kellner wirken sehr unmotiviert. In der Strandbar sitzen wir ca 15 Minuten obwohl ganz wenig Gäste da sind. Die Kellner kommen nicht, schauen einen an und unterhalten sich,trinken Kaffee oder sind mit dem Handy beschäftigt. Man muss schon an die Theke gehen um seine Tasse Kaffee selbst zu holen bzw Bescheid geben,dass man etwas essen möchte. Dies ist seit Tag 1 an jedem Tag vorgekommen. Abends nach dem Abendessen sitzen wir an der Bar im Außenbereich. Dort befinden sich 3 Kellner/Kellnerinnen am Tresen und unterhalten sich. Es wird mehrmals in unsere Richtung geschaut,aber passieren tut nichts. Auch hier legt man Wert auf Selbstbedienung. Bei einem so hohen Preis finden wir den Service einfach nur katastrophal.

• Der Strand schien vom ersten Blick sehr schön. Bei genauerem Betrachten liegen jedoch ausnahmslos Zigarettenfilter, abgebrochene Plastiküberreste und Nahrungsmittel am und im Strand. Für Familien mit kleinen Kindern die im Sand spielen ist ständiges Aufpassen geboten,damit die Kleinen nichts davon in den Mund stecken. Die Strandsauberkeit ist und war eindeutig in anderen Hotelaufenthalten in Side besser

• Sehr schlecht

An allen Tagen außer Mittwoch und Sonntag ist auf dem Animationsplan z.B. Beachvolleyball oder Boccia vorgesehen. Nur tauchen keine Animateure am Strand auf. Hier gehen einige Urlaubsgäste an den Strandabschnitt des Nachbarhotels um sich dort ein wenig sportlich zu betätigen. Wenn die Gäste vom Barut B Suites keine Lust auf Aktivitäten hätten,dann wäre das eine ganz andere Sache. Aber überhaupt nicht am Strand zu erscheinen geht gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Patrick, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden unser Bestes tun, um Sie beim nächsten Mal in unserem Hotel glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Room Division Manager

Offizielle Hotel Homepage