Petra und Torsten (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein super Urlaub!!!!!

Wir waren nicht zum ersten Mal hier, das Hotel ist ein Familien Hotel, sehr sauber, täglich wird geputzt, die Zimmer sind sehr sauber, im gesamten Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Das gesamte Personal ist freundlich und nett, die Kellner sind sehr aufmerksam und nett, wir bedanken uns noch Mal sehr für den schönen Urlaub und kommen garantiert nächstes Jahr wieder. Vielen Dank !!!!!!

• Zimmer werden täglich geputzt, alles ist sauber, wir buchen immer eine Suite mit einem Wohnbereich einer kleinen Küche Schlafzimmer und einem geräumigen Bad.

• Es gab reichlich zu essen, jeden Abend hatte sich die Küche was anderes einfallen lassen,es wurde nie langweilig es war immer sehr ideenreich angerichtet. Alles hat sehr lecker geschmeckt . Die Kellner waren sehr aufmerksam. Was uns nicht so gefallen hat, war, das sich viele Leute die Teller voll mit essen machten und dann alles stehen ließen, auch viele Leute die Tische unsauber verließen, das muß nicht sein, die Mitarbeiter hatten dann die Mühe alles wieder herzurichten. Ich finde auch als Gast kann man sich benehmen.

• Der Service ist super, alle sind sehr freundlich und nett, für jedes Problem ,gibt es eine Lösung,alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln im Gesicht.

• Nur ca. 45 Minuten von Antalya entfernt, zum Strand ca. 5 Minuten, einkaufen und Shopping ist ganz in der Nähe.

Angebote gab es viele die Animateure bemühten sich sehr, mit Witz und guter Laune alle Gäste zufrieden zu stellen, die Animateure waren nicht aufdringlich,so wie man das von anderen Hotels kennt, auch sie waren stets freundlich und für jeden Spaß zu haben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra und Torsten

Sehr geehrte Petra, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage