Rafael (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien unbedingt zu Empfehlen.........

Hotel als Familienurlaub bestens geeignet, super Preisleistungs Verhältnis, tolle Extras, bleibt weiter so, wir kommen wieder!

• Zimmer sehr gross mit separatem Schlafraum, 2 Fernsehern, sehr sauber und alles was man sich wünscht. Das einzige was man hier bemängeln kann ist, daß die Klimaanlage etwas zu laut war.

• Frühstück und Abendessen vielseitig und lecker, nach einer Woche wiederholt sich das. Tolle Sitzplätze draußen im Restaurant mit Gebläseventilatoren, laufmöglichkeiten für Kinder sodass auch Papa uns Mama in Ruhe essen können, unser Sohn hat immer mit den Katzen gespielt, top. Zum Abendessen waren Softgetränke, also Cola,Bier und sogar Wein inklusive, ein tolles Extra , wenn man Halbpension gebucht hat

• Toller Service, Concierge Service bei Ankunft, wünsche werden umgehend erfüllt, Rezeption hauptsächlich russisch und Englisch sprechend, manche können aber auch deutsch.

• 1std Busfahrt zum Hotel, Umgebung nicht die schönste aber als Strandurlaub bestens geeignet, ist halt Side ,am Strand hoteleigene Bar, auch hier ein weiteres nettes Extra: die Liegen am Strand sind für Hotelgäste inklusive.

Am Hauptpool vormittags Animation, einmal die Woche Schaumparty, 2 kinderpools, 1 Pool mit Rutschen, man hatte ich und meine Tochter da Spass. Jeden Abend Kinderdisco, abends Shows, Kinderbetreung vormittags und Nachmittags, in der unteren Etage ein Supermarkt, paar Geschäfte , Videospiele, Tischtennis usw . Und mehr.... wirklich top.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rafael

Sehr geehrte Rafael, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage