Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren echt begeistert. Alle Mitarbeiter super nett und freundlich! Der service war super! Das Hotel die ganze Anlage war sehr sauber und super schön! Das Essen war immer sehr viel Auswahl sehr abwechslungsreich und sehr lecker!Vor allem immer frisch!!! Wir werden aufjedenfall wiederkommen!! Vielen Dank für alles wir haben uns echt sehr wohl gefühlt!!!
Das Zimmer war recht groß und sehr sauber! Ein kleine Küche war dabei! Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt mit Getränke!
Sehr abwechslungsreich und sehr reichlich!! Sehr frisch und lecker!
Der Service war echt hervorragend alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zuvorkommend!
Die Lage vom Hotel war sehr schön ,da es sehr ruhig liegt und trotzdem sehr nah am Strand ca. 5 min Die Fahrt zum Hotelbar ca 60 min In der Nähe gibt es das Shoppingcenter und viele Restaurants!
Sehr sauber und viel Angebote auch für Kinder am Pool!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Fehima ÖZTEMEL |
Sehr geehrte Fehima, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Room Division Manager