Laura (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Barut B Suites!

Das familienfreundliche Hotel liegt in Evrenseki etwa 5 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Wir sind bereits das zweite Mal hier und lieben es!

• Gut
  • Es ist ein Suiten - Hotel. Wurde von uns bewusst so gewählt. Wohn - und Schlafzimmer sind durch eine Schiebetür getrennt. Es gibt Verdunklungsvorhänge. Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Zudem gibt es eine Küchenzeile. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Auch Kaffee und Tee sind vorhanden. Hatten zum zweiten Mal das Zimmer A112 mit direktem Blick auf den Pool. Großer Balkon mit Morgensonne. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer einwandfrei sauber.

• Top!!! Leckeres und vielfältiges Angebot. Zudem gibt es Themenabende. Frische Speisen bester Qualität. Frisch gepresster Orangensaft und einige Cocktails sind nicht im AI-Angebot enthalten. Strandbar bietet ebenfalls mittags bestes Essen an. Es gibt ein tolles Kinderbuffet.

• Nicht zu toppen! Jeder einzelne Mitarbeiter zuvorkommend, fleißig, freundlich, gut gelaunt. Wünsche werden erfüllt. Alles wird top sauber gehalten. Personal ist super aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Evrenseki umgeben von Basare und Shops. Mit dem Dolmus erreicht man die antike und wunderschöne Altstadt von Side in ca 15 Minuten für einen Euro pro Person. Die Fahrt nach Manavgat dauert ca genauso lange.

Fitness, Tennisplatz, indoorpool, interne shoppingarkaden mit Friseur und einigen Läden. Wellness hervorragend. Hatte eine wunderbare Fußreflexzonenmassage. Animation ist toll-Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Kids Club, Boccia und Volleyball am Strand. Abends Minidisko um 20.15 Uhr und ab 21 Uhr hochwertige Shows (Liveband, Akrobatikshow, Zaubershow, Samba-und Capoeira Show...)

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Room Division Manager

Offizielle Hotel Homepage