Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit ganz klarer Weiterempfehlung

Gut

Tolles Ferienhotel mit super netten Mitarbeitern für einen entspannten Familienurlaub mit allen Möglichkeiten ...

• Wir hatten eine Suite :das war ein geräumiges 2 Raum Appartment mit Küche und Kühlschrank ....welches man durch eine Schiebetür im Schlafzimmer abtrennen konnte. DasBad war ebenfalls groß und geräumig

• Wir hatten Halbpension welche ein sehr großes Frühstücksbüffet und Abendbüffet (auch mit Live Cooking) enthielt ....fuer und war das vollkommen ausreichend weil auch beim Abendessen Softgetränke und Hauswein dabei waren! Es war fuer jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker. Die Gäste die All Inklusive hatten konnten sich noch den ganzen Tag Eis holen und ebenfalls Snacks an der Strandbar :)

• Das Prrsonal war super nett und aufmerksam und hat in allen Situationen geholfen ....

• Das Hotel hat einen hoteleigenen Strandabschnitt mit eigenen kostenlosen Liegen und Schirmen welcher fußläufig nur 5 Minuten vom Hotel entfernt ist. Ausserdem in der näheren Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten Bars usw.Der Transfer zum Hotel von Flughafen dauerte ca eine Stunde. Ausflugsziel in der Nähe : z.B Side mit vielen historischen Sehenswürdigkeiten kann man unkompliziert mit diesen Kleinbussen (Dolmus?) für umgerechnet 80 Cent eine Strecke erreichen

• Gut

Es gab eine unaufdringliche Animation (auch für Kinder) mit zB Darts, Wasserball und Wassergymnastik....ebenfalls gab es einen kostenlosen Hamman und man hatte die Möglichkeit gegen Aufpreis Massagen zu buchen. Eine grosse Poolanlage mit Babypool und ausreichend Liegen rundet alles ab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Room Division Manager

Offizielle Hotel Homepage