Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra und Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, wenn man mal ausspannen möchte!!!!!!!

Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert. Das Hotel ist gut gelegen,viele Einkaufsmöglichkeiten,den Strand erreicht man in ca. 5 minuten.

• Zimmer finden wir gut, sauber und ordentlich, es wird jeden Tag gereinigt.

• Das war der Hammer, es gab jeden Tag etwas anderes zu essen,es war lecker und von einer großen auswahl,wer da was zu meckern hatte , das können wir nicht verstehen. Wir konnten in ruhe essen,Sauberkeit wurde auch hier sehr groß geschrieben. Auch hier ein riesen Lob an die Köche!!!!

• Den Service fanden wir super ,freundliches Personal, wenn es Probleme gab ,wurden diese sofort behoben. Ein großes Lob an alle,die dafür gesorgt haben ,das wir einen unbeschwerten Urlaub in diesem Hotel verbringen durften!!!!!!!!!!!

• Das Hotel ist gut gelegen, in ca 5 Minuten ist man am Strand,es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.

Hier muß ich sagen ,das es viele Angebote gab,vorallem das Abendprogramm war super, jeden Abend eine andere Show für uns Erwachsene, vorher gab es Entertainment für die Kinder, auch das war sehr schön, man wurde nicht genervt, wie es in vielen Hotels an der Tagesordnung ist, wir konnten selbst enscheiden,das war super. Auch Wellnes wurde uns nicht nervig aufgeschwatzt, sondern wir konnten sebst endscheiden,auch das Wellnes ist zu empfehlen in diesem Hotel,sehr professionelles Personal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Petra und Torsten

Sehr geehrte Petra und Thorsten, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager