Das Hotel ist super für Familien geeignet. Nur fünf Gehminuten bis zum schönen Strand und zum nächsten Einkaufszentrum sind auch für die kleinen Gäste gut machbar. Das Personal ist wirklich nett und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Suiten sind eigentlich sehr schön. Man hält sich dort ja nicht so viel auf. Wir hatten eine "Wohnküche", wobei die eine Couch zum Bett ausgeklappt war und ein Schlafzimmer, welches per Schiebetür erreicht werden konnte. Das Bad hatte eine große Dusche, bei der man sogar den Duschkopf wechseln konnte. Unsere Suite lag im Erdgeschoss nach hinten raus, sodass wir dort immer unsere Ruhe hatten. Poolblick wäre sicher auch schön gewesen, aber eben auch lauter. Die Zimmer waren sauber und das Mobiliar funktional und völlig ausreichend. Unsere einzigen Mini-Kritikpunkte: Eine Küchenzeile ist (mal abgesehen vom Kühlschrank) in einem All-Inklusive-Hotel irgendwie unnötig und nimmt Platz weg für etwas mehr Stauraum (davon gab es für 4 Personen etwas zu wenig).
Das Essen war das Beste, das wir je in einem Hotel erlebt haben. Insbesondere die Abendessen waren wirklich sensationell. Es gab Themenabende (Türkisch, Asiatisch, Mexikanisch, Fisch, ... ) und immer noch zusätzlich eine riesige Auswahl an frischen Salaten, Dips, zubereiteten Salaten wie Kartoffel- und Nudelsalat, Brot, einem Bereich, an dem man bei der Zubereitung der Speisen zusehen konnte und einer atemberaubenden Dessert- und Obsttheke. Für die kleinen Gäste gab es ein extra Kinderbuffet, unsere Kinder hätten das angesichts der riesigen Auswahl aber nicht unbedingt gebraucht. Auch hier ist die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben. Insbesondere unsere Lieblingskellnerin (wir haben uns ihren Namen leider nicht gemerkt) war so fleißig und freundlich und wusste schon nach ein paar Tagen beim Frühstück und Mittag, wer von uns was trinken möchte.
Der Service war wirklich super. Alle waren stets nett und zuvorkommend. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen.
Vom Flughafen Antalya dauerte der Transfer knapp eine Stunde. Das Hotel liegt nicht extrem im Getümmel, aber es ist trotzdem genug los. Die Altstadt mit dem Hafen von Side erreicht man mit dem Dolmus in ca 30 Minuten. Wir haben einen großartigen Ausflug in die Berge gemacht inklusive Rafting und Buggyfahren, dorthin hat der Transfer ca. eine Stunde gedauert. Was uns nicht so gut gefiel und eigentlich auch nur bedingt mit der Lage des Hotels an sich zu tun hat, war, dass abseits der Hauptwege so viel Müll rumlag. Insbesondere, wenn man den Weg an dem Fluss entlang ging. Ansonsten war die Lage für uns perfekt!
Es gab einige Angebote der Animateure, wir haben ein paar Mal Aqua Gymnastic und Aqua Zumba mitgemacht. Letzteres hat wirklich Spaß gemacht. Wasserball gab es auch täglich zwei Mal, war lustig anzusehen... :-) Das Abendprogramm war ok, wir haben irgendwann entschieden, dass das Treiben in den Bazaaren der Umgebung oder am Strand Abends für uns spannender ist. Kinderprogramm haben wir nicht mitgemacht, dazu können wir nichts sagen. Ebenso zu den Fitness- und Wellnessangeboten. Die Poollandschaft könnte etwas größer sein, das war jetzt, in der Hochsaison doch teilweise etwas eng. Aber trotzdem ok. Alles in allem war es für uns absolut ausreichend!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Juliane und Daniel |
Sehr geehrte Juliane und Daniel, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Room Division Manager