Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub, nur leider schon das 2. Mal hungrig nach Hause

Schöne Anlage, tolles Essen, super Spielplatz, nur 5 Minuten Spaziergang zum Strand, sehr nettes Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes großes Bett, leider eine große, statt 2 normaler Decken, aber hat auch funktioniert. Die Zimmergröße war super, mit genug Stauraum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles da was man erwartet und die Qualität ist super. Für Kinder gibt es eine extra Buffetbereich, auf Kinderhöhe🥰 Was ich wirklich bemängeln muss, ist das wir am Abreisetag keine Verpflegungspakete bekommen haben. Und das mit einem vierjährigen Kind. Wir waren letztes Jahr schon mal im Barut B Suites und sind ca. 4 Uhr mit dem Transfer zum Flughafen gebracht worden. Damals haben wir an der Rezeption nach Reiseverpflegung gefragt und man sagte uns dann, dass wir es hätten am Tag davor anmelden müssen. Dieses Jahr taten wor das und am Morgen der Abreise wurden wir wieder mit leeren Händen und Mägen losgeschickt. Sehr schade und echt traurig, vorallem für unseren kleinen Sohn. Wir haben dann am Flughafen für über 30 Euro Frühstück gekauft. Dafür dass wir eigentlich erst gegen 15:30 Uhr den Rückflug hätten, der dann auf 11 Uhr vorverlegt wurde. Wir also auf jeden Fall noch in Ruhe hätten frühstücken können, ist das echt ein trauriger Abschluss gewesen.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Liebe Micha , Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage