Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel, top Sauberkeit, top Personal!

Gut

Tolles Familienhotel! Wir waren nun zum dritten Mal dort, und alles war top. Das Essen ist weiterhin hervorragend, es gibt ein Kinderbuffet und eine riesige Auswahl an Speisen, sehr abwechslungsreich und von immer guter Qualität. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist hervorzuheben, jedoch insbesondere die Sauberkeit der Zimmer ist tadellos. Das Personal ist freundlich, entspannt und unaufdringlich, Ewgenia und das Team der Rezeption machen einen super Job, aber besonders Fatma und das 'See you later alligator' Team aus dem Shop fand ich klasse, immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Danke dafür! Einzig zu bemängeln war, dass die Temperatur im Buffet Restaurant teils unerträglich heiß war, da scheinbar die Klimaanlage nicht richtig funktionierte. Hier muss dringend eine Lösung gefunden werden. Und zuletzt muss erwähnt werden, dass wir 2023 für 1 Woche mit 4 Personen soviel gezahlt haben wie 2022 für 2 Wochen. Auch wenn die Gründe hierfür sicherlich vielfältig sind, ist das sehr schade, denn wir wollen gerne wiederkommen, doch bei der aktuellen Preisentwicklung überlegen wir als Familie bereits für 2024 ein neues Reiseziel zu entdecken, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis angemesser ist. Nichtsdestotrotz hatten wir einen tollen Aufenthalt und das Barut B Suites bekommt von uns 9 von 10 Punkten!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Marcel, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Room Division Manager

Offizielle Hotel Homepage