...ist für uns wie nach Hause kommen❤... Übersichtliches Hotel mit schönem Pool und tollen Suiten. Das Hotel liegt sehr zentral. Shopping direkt vor der Tür. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist gepflegt und wird sauber gehalten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht teils gebrochen Deutsch.
Wir hatten eine Suite. Sie sind groß und sauber. Abstellmöglichkeiten und ein großer Kleiderschrank sind vorhanden. Eine Küchenzeile bei Selbstversorgung ist vorhanden. Der Wasserkocher wurde von uns täglich genutzt, damit der erste Kaffee auf dem Balkon genossen werden konnte.😉 Handtücher werden täglich gewechselt und eine Zimmerreinigung fand täglich statt.
Das Essen war vor 2 Jahren besser.... Wir hätten es gerne mal warm genossen. Vielleicht hat Corona das Ganze so verändert. Wir hoffen es wird wieder so wie vor Corona. Essen wurde von Angestellten rausgegangen, aber nicht immer mit Liebe...schade.
Der Service war im Restaurant war gut. Birsen versorgte uns beim Frühstück immer mit neuem Tee... Vielen Dank ❤ Der Service am Strand war Dank 👍❤ Aydin , Arif ❤, Ismael❤,❤Berat, Hikmet ❤und Ismet ❤ und dem restlichen Team top👍. VIELEN DANK EUCH ALLEN.....❤ Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und nett... Besonderen Dank an Yusuf und Mustafa ❤
Der Transfer hat ca.1 Std.gedauert. Das Hotel liegt mitten in Evrenseki. Nach Side ist es nicht weit. Shopping direkt vor der Tür. Der Strand ist wunderschön und wird sauber gehalten. Platz ist reichlich vorhanden, auch wenn andere Urlauber sich dreisterweise an unseren Strandabschnitt legen und unsere Liegen besetzen. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.
Haben nix in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Dirk, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager