Wir waren als Familie eine Woche in diesem Hotel. Wir waren im Grunde mit allem zufrieden. Das essen war sehr lecker . Wir hatten ein Zimmer zum Fluss hin. Dort war es abends sehr laut. Meine Kinder haben trotzdem gut geschlafen. Lage ist top. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war sauber und an der Balkontüre und an dem Fenster war ein Mückenschutz dran. Strand war sehr schön keine Steine oder so im Wasser. Essen am Strand war auch Mega gut. Am Ende würden wir von den Mitarbeitern im Restaurant noch sehr nett verabschiedet.
Sauber und es wurde täglich die Minibar aufgefüllt. Safe war im Preis inbegriffen
War sehr lecker ...auch das Kinderbuffet An der Strandbar war das essen auch mega .
War gut. Es wird wenig deutsch in dem Hotel gesprochen, aber man konnte sich irgendwie immer verständigen.
Beliebt bei Kindern
Ca 1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Chantal, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Room Division Manager