Das Hotel bietet großzügige Zimmer, die Hotelanlage ist schön gestaltet und es ist nur ein kurzer Weg zum Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es war sehr groß. Küche und Wohnzimmer mit einer Klimaanlage, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Das Schlafzimmer ist durch eine Schiebetür abtrennbar und besitzt eine eigene Klimaanlage. Das Bett war sehr bequem. Es gab richtige Decken, nicht nur dünne Laken wie in anderen Hotels. Das war super. Wir hatten einen großen Balkon zum Tennisplatz hin das war schön ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt die Möglichkeit, glutenfrei und andere Unverträglichkeiten anzugeben. Entsprechend wird Essen empfohlen. Es gab zB auch Essen, dass komplett ungewürzt war. Ansonsten gibt es täglich wechselnde Gerichte. Aber der wöchentliche Rhythmys mit Themenabenden ist schon der gleiche. Das Essen an der Strandbsr war unser Favorit beim Mittagessen. Wenn man AI gebucht hat, gibt es eine Karte, aus der man tolle Gerichte bestellen kann. Auch Desserts gibt es dort.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption hatten wir aber niemanden, der deutsch sprach. Für Gäste, die kein englisch oder türkisch sprechen, könnte es schwieriger werden. Wir hatten durchweg positive Erfahrungen, egal ob es um Fragen, Wünsche oder Hilfe ging. Einige Kellner waren merklich aufmerksamer und tüchtiger als andere, die durch bestimmtes Klientel 'abgelenkt' waren (junge Damen), aber wir wussten nach kurzer Zeit schon, dass wir uns an bestimmte Kellner halten sollten.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug. Zu unserer Zeit waren sehr viele Liegen verfügbar, egal zu welcher Uhrzeit. Dafür gab es bis mittags Probleme am Strand. Ab ca 12 Uhr war die Hälfte dann aber frei. Im letzten Jahr war es genau andersrum. Da bekamen wir locker Liegen am Strand, dafür waren die begehrten Poolliegen früh schnell belegt. Im Pool erkennt man, dass die Fugen doch recht dreckig sind. Da könnte öfter mal gesäubert werden. Leider gsb es keine Anzeige für die Wassertemperatur. Das wäre doch mal eine Idee.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
In diesem Jahr war es etwas schwieriger ab 10 Uhr Liegen zu bekommen. Gegen 12 Uhr war dann die Hälfte schlagartig leer, so dass wir zuerst am Pool waren und dann an den Strand gewechselt haben. Der Strand wird von einigen Gästen sau dreckig hinterlassen, wenn sie gehen. Ich finde es eine Frechheit, alles für das Personal zurückzulassen (Müll, Getränke etc). Die Strandbar ist klasse. Die Kellner sind bemüht. Dad Essensangebot ist klasse. Man bestellt a-la-carte oder von einer AI-Karte. So kommt weniger Essen weg und man bekommt frisch zubereitetes Essen, dass richtig lecker ist. Hat uns besser gefallen, als das Mittagsangebot im Hotel.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Von der Animation bekommt man hauptsächlich am Pool mit. Es gibt Sportangebote und Poolspiele aber nichts wird aufdringlich beworben. Wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das nicht schwer. Die Abendshows waren meist Live Musik und Tanzshows. Nur am Bingo-Abend hat man komplett die Animateure erlebt.
Vorname: | Stephanie |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer Anlage, der Lage und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Gastfreundschaft genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Barut B Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen