Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Touristenabzocke in Flughafennähe

Sehr schlecht

Wer morgens um 6 Uhr Island mit dem Flugzeug verlässt, nimmt gern ein Hotel in Flughafennähe. Die wirklich schönen Häuser kosten über 250 €/Nacht, das fanden wir übertrieben. Also habe ich mich für das „The Base“ entschieden, mit 167 € /DZ ohne Frühstück auch nicht gerade ein Schnäppchen! Der Preis war zwar für eine Suite, aber das, was wir bekamen, war einfach nur ein größeres, aber stilloses, karges und abgewohntes Zimmer mit muffigem Geruch und einem ollen Teppichboden. Die Annehmlichkeiten einer Suite habe ich vermisst, z. B. ein Begrüßungsgetränk, Obst, Gebäck, Pflegeprodukte, Blumen, Badewanne usw. Es gab keine WC-Bürste, null Ablageflächen im Bad, keinen Schrank, keinen WC-Papierhalter, kein Telefon (für Weckanruf), keine Teebeutel (nur Wasserkocher) oder Kaffeekapseln (nur Kaffeemaschine), Es gibt im Gebäude keinen Aufzug! Im TV sind nur isländische Sender im Angebot. Nur ein Nachttisch kam in den Genuss einer Nachttischlampe. Es war außerdem hellhörig, vor allem zum Gang hin. Einzige Lichtblicke: es war sauber und die Heizung sowie das WLAN funktionierten. Das minimal zu öffnende Fenster konnte mit einem Vorhang gut verdunkelt werden. Der Fluglärm hielt sich in Grenzen. Die Parkplätze waren direkt neben den Gebäuden und kostenfrei. Und das 24 Sunden anwesende Personal war sehr freundlich Die Website des Hotels ist nicht gerade informativ. Ein einziges, winziges Fotos wird pro Zimmerkategorie angezeigt. Die Währungsangabe fehlt. Die Info „private bathroom“ fehlt bei Kategorie „Two-bedroom suite“ usw. Die Stornobedingungen sind unverständlich: „Partial Charge - First Night Stay - If cancelled within 0 days of arrival. No Charge - If cancelled within 1 days of arrival“ Aus welchem Jahr die zwei Gebäude stammen, steht nicht auf der Homepage. Von der Optik her sind es die 1950er. Die Renovierung war unzureichend. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt, weil alles so einen heruntergekommenen Eindruck machte. Alles in allem: das Preis-/Leistungsverhältnis ist eine bodenlose Unverschämtheit!

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht