- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer waren klein, aber fein. Aufpreis für Fernsehen und Swimmingpool nicht o.k.. Als Gruppe reisend, wurde uns nicht mitgteilt, dass es zwei Kategorien von Frühstück gibt. Wir hatten am 1. Morgen zur Enttäuschung aller, "kleines Frühstück". Mit €10,- pro P. (waren gesamt 24 Personen) am nächsten Morgen waren wir "zugelassen" für das erweiterte Frühstück, das aber dann um diesen Preis nicht sehr gut servisiert war. Obwohl wir am Vorabend bekanntgegeben haben, dass wir aufzahlen, wurden wir in der Früh 5x gefragt, ob wir wohl aufzahlen werden. Wir hatten anders als die Nebentische Servietten anstatt Tischwäsche. Ständig musste man warten - mal auf Nachschub von Gebäck od. Schinken, dann waren wieder die Gabeln aus und um Teewasser musste man extra bitten. Als dann auch noch die Eier aus gingen, dauerte es ca. eine halbe Stunde bis neue da waren, die dann kalt und hartgekocht waren. Der Kaffee am Tisch , war unter jeder Kritik. Durch Aufzahlung und Nachfrage wurde dann widerwillig, aber doch, Cappucchino gebracht. Alles in Allem - am Frühstück muss noch gearbeitet werden.:(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut