Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige1a Panoramablick

Gut

Die Logde liegt wunderschön auf einem Hügel mit fantastischen Ausblick. Zwischen dem Lake Manyara und dem Ngorongoro Schutzgebiet der ideale Platz zum übernachten. Wir waren auf dem Hinweg, sowie auf dem Rückweg für je eine Nacht, dort untergebracht und sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit allem notwendigen (Moskitonetz, Fön ) eingerichtet. Bei unserer ersten Übernachtung hatten wir ein Zimmer im unteren Bereich, dadurch war es etwas dunkler und die Aussicht nicht so besonders. Trotzdem war das Ambiente im Haus sehr angenehm. Auf der Rückreise hatten wir Glück und ein Zimmer am höchsten Punkt und eine grandiose Aussicht.

• Gut
  • Das Frühstück wird als Buffet angeboten, ebenso wie das Abendessen. Beides ist einfach aber schmackhaft und für jeden etwas dabei. Ganz besonders waren die köstlichen Salate und das frische Obst.

• Gut
  • Der Service war von sehr aufmerksam und freundlich, bis ziemlich gelangweilt und desinteressiert gemischt.

• Die Anlage ist sehr gepflegt, inmitten eines wunderschön angelegten Garten. Ein Pool mit Liegen ist vorhanden. Eine gemütliche Bar lädt zum verweilen ein und der Panoramablick ist einfach nur grandios.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)