Doreen (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024Absolut enttäuschend!!!!!!!

In diesem Hotel herrscht leider ein geringes Niveau. Das Publikum hat fast überwiegend keine Manieren. Ob beim Essen oder z.b. liegen "reservieren " ( ab 6 Uhr!!!!!!!morgens) nimmt niemand Rücksicht auf andere Gäste!!! Ist alles eher auf Engländer und Ostblock orientiert..... das merkt man bereits beim betreten der Lobby ( die 70er lassen grüßen) . Um einen Late Check out zu bekommen sollten wir eine positive Bewertung schreiben..... Frechheit!!!! Der "Strand " war leider auch sehr enttäuschend.... die paar Meter Sand die da waren sind mit Liegen vollgestopft! Alles liegt voller Kippen und Müll und das Highlight sind die zwei überdimensionalen Gullies die aus dem Meer ragen.... alle paar Minuten hat man Gülle Gestank in der Nase!!!! Der erste Urlaub den wir auf der "Liegewiese"verbracht haben ( mit tausend Mücken und Katzen) . Das Essensangebot geht eigentlich ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei.... allerdings hatten wir alle Um einander Bauchgeschichten. Achja..... am Abend bekommt man an der " Poolbar" Stilecht Cocktails ( Plörre mit viel zu viel Alkohol) in Pappbechern!!!!! Und wehe man holt sich ein echtes Glas aus der Lobbybar mit.... dann gibt es noch ne Ansage vom Kellner!!!! Dieses Hotel können wir leider nicht empfehlen.... von der Türkei sind wir besseres gewohnt!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Das einzig positive war die Größe des Bettes.... wir hatten ein "Poolzimmer". Unsere Kinder ( 21 und 16) mussten allerdings auf einer umfunktionieren Couch schlafen.... die war Steinhart! Die Reinigung in unserem Zimmer war gleich null.... so etwas hab ich in noch keinem anderen Hotel gesehen. Unser Bad haben wir selber sauber gemacht!!!! Die Bettdecken wurden täglich "liebevoll " umgeschlagen....ansonsten durfte man nix erwarten!

Verreist als:Freunde
    Vorname:Doreen