Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, die Zimmer sind dementsprechend ,was toll war ist, ist die große Anlage,die Nähe zum Sandstrand und Meer,deshalb haben wir jeden Tag im Meer gebadet Wir hatten 3 Restaurants zur Verfügung ,wobei das Hauptrestaurant das beste war,die anderen 2 hatten nur Miniportionen und meistens kalte Sachen ,.Sehr zum Plus waren die viele Tiere die in der Anlage ,die sehr nett von allen Mitarbeitern behandelt wurden,nach dem Frühstüvk haben wir immer die Babykatzen gefüttern und mit ihnen gespielt, was sehr viel Spaß gemacht hat und toll für meine kleineTochterwar. Es war eine kleine Einkaufsstadt AVM ca 200 m entfernt in der Nähe ,wo wir jeden Abend hin sind mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Cafes.Sehr störend waren leider die vielen Russen,die sich unmöglich bebommen haben und sehr abstoßend verhalten haben,immer große Familien die uns alle Liegen und Schirme weggeklaut haben,und am Buffet jeweils mit vielen vollen Tellern zum Tisch gewandert sind, wobei die Hälfte dann weggeschmissen wurde ,und waren noch unfreundlich und dreist dazu. Ohne die Russen würde ich dieses Hotel empfehlen das seine 4 Sterne würdig ist!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife