Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandMehr als zufrieden

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und vom ersten Moment an begeistert. Pelin, die Dame von der Info, hat uns im perfekten Deutsch begrüßt und uns auch während des Aufenthaltes mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Egal was unser Anliegen war, es wurde alles getan um uns zufrieden zustellen. Unser Zimmer war komfortabel eingerichtet, im Bad gab es eine große Dusche und es war alles sehr sauber. Unser Zimmermädchen hat uns immer mal wieder mit einer netten Dekoration überrascht. Die Anlage ist schön und direkt am Strand gelegen. Ein Bazar und ein Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Obwohl viele Menschen im Hotel waren, war immer genug an den Buffets vorhanden und wurde es ständig neu aufgefüllt. Das Personal ist mehr als freundlich. Alle scheinen ihre Arbeit hier gerne zu machen. Man hat immer ein offenes Auge und Ohr was der Gast gerne hätte. Wir waren so zufrieden, daß wir sofort für das nächste Jahr gebucht haben.

• Restaurant & Bars

• Service